< Böngészés > Főoldal / Fecsegő hírek / Blog article: Ez is megtörtént, Sanders beállt Clinton mögé))) También ha estado detrás de Sanders se unió a Clinton

| Mobile | RSS

Ez is megtörtént, Sanders beállt Clinton mögé))) También ha estado detrás de Sanders se unió a Clinton

2016. július 12. | hozzászólás | Fecsegő hírek

Ez is megtörtént, Sanders beállt Clinton mögé

Hillary Clinton megnyerte a demokrata előválasztást, ehhez gratulálok neki. Ő lesz a demokraták elnökjelöltje, és mindent meg fogok tenni, amit csak tudok, hogy ő legyen az Egyesült Államok következő elnöke

– így jelentette be a volt külügyminiszterrel közösen tartott New Hampshire-i kampányrendezvényen Bernie Sanders vermonti szenátor, hogy hivatalosan is támogatja Clintont. Mint mondta, nem a múltról akar beszélni, hanem a jövőre koncentrálni.

Sanders hivatalosan nem lépett vissza az előválasztások után, de azt már június végén kimondta egy interjúban, hogy Clintonra szavaz majd, és mindent megtesz, hogy ne Donald Trump nyerjen a november 8-i elnökválasztáson. Az eredetileg politikai forradalmat hirdető Sandersnek azt sikerült elérnie, hogy számos kérdésben balra tolja Clintont.

Sanders kiállását úgy időzítették, hogy megelőzzék vele Donald Trump alelnökjelöltjének bejelentését és a jövő héten kezdődő republikánus konvenciót is. Clintonéknak különösen fontos volt, hogy már a pártegységet hangsúlyozva érkezhessenek meg a július 25-én Philadelphiában kezdődő demokrata jelöltállító gyűlésre.

A Politico szerint Clinton kampánycsapata már hetek óta próbálta meggyőzni a háttérben Sanders támogatóit a legfontosabbnak ítélt csatatérállamokban. Azokra fektettek különösen nagy hangsúlyt, amiket az előválasztások alatt Sanders nyert meg, vagy különösen szorosan alakult az eredmény.

Nem véletlenül tették a közös kampányeseményt is éppen New Hampshire-be, ahol 22 pontos előnnyel nyert Sanders Clintonnal szemben. Michiganben meglepetésre győzte le Sanders Clintont, ezért ebben az államban külön “egyesítő találkozót” is tartottak a két jelölt által elnyert delegáltaknak. Sanders volt kampánycsapatából pedig több embert is átvettek Clintonék.

Obama bevonása mellett Clinton kampánycsapata többek között azzal is próbált nyitni Sanders támogatói felé, hogy nyilvánosan is megszerezte több progresszív demokrata támogatását. Elizabeth Warren szenátor például már hetek óta aktívan kampányol Clinton mellett.

A Pew felmérése szerint egyébként a megosztó előválasztás ellenére felgyorsulhat a pártegyesítés, amiben egyébként Barack Obama elnök is fontos szerepet játszhat. A Pew szerint az előválasztások alatt Sanders támogató szavazók 85 százaléka mondta az elmúlt hetekben, hogy Clintonra is szavazna, miközben 2008-ban a volt first lady híveinek csak 69 százaléka jelezte ugyanezen a ponton, hogy beáll Obama mögé.

forrás:index.hu

También ha estado detrás de Sanders se unió a Clinton

Hillary Clinton ganó la preselección Democrática, para felicitarle. Él será el candidato demócrata a la presidencia, y voy a hacer lo que pueda, que debería ser el próximo presidente de los Estados Unidos

– Así acto de campaña anunciada en New Hampshire, el senador de Vermont Bernie Sanders, el ex Ministro de Asuntos Exteriores llevó a cabo de forma conjunta para apoyar oficialmente Clinton. Como se dijo, no quería hablar del pasado, sino que se concentran en el futuro.

Sanders no ha retiró formalmente después de la pre-electoral, pero se ha celebrado a finales de junio en una entrevista que Clinton va a votar y hará todo lo posible para mantener a Donald Trump ganar las elecciones presidenciales de 8 de noviembre. El boletín fue originalmente una revolución política Sanders ha logrado impulsar una serie de cuestiones que Clinton dejó.

Sanders posición programada para evitar que le Donald Trump y vicepresidente republicano candidato en el anuncio de la convención de comenzar la próxima semana. Clintonéknak fue especialmente importante a la unidad del partido ha subrayado que los demócratas llegan a su reunión de julio 25 en Filadelfia partida marcada ajuste.

2016-07-12T153539Z 1959762031 HT1EC7C17AZ0W RTRMADP 3 US ELECTRA
Foto: Brian Snyder / Reuters

Según el equipo de campaña del político de Clinton ha intentado durante semanas para convencer a los partidarios Sanders en el fondo de los estados más disputados considerado el más importante. Aquellos énfasis especial previsto, durante el pre-electoral que fue ganado por Sanders, o particularmente fundada cerca el resultado.

No sucede que tiene un evento de campaña conjunta en New Hampshire se está introduciendo, donde ganó una ventaja de 22 puntos sobre Clinton Sanders. Michigan sorprendentemente derrotado Clinton Sanders, de manera especial “reunión unificador” se llevó a cabo por los dos candidatos obtuvo los delegados en el estado. Sanders fue un equipo de campaña y más gente se hizo cargo de Clintonék.

El equipo de campaña de Obama, además de la participación de los seguidores de Clinton trató de abrirse a Sanders, entre otras cosas, que públicamente se ha ganado el apoyo de muchos demócratas progresistas. El senador Elizabeth Warren, por ejemplo, ha hecho campaña activamente por Clinton en semanas.

La encuesta de Pew muestra que de otro modo se acelera a pesar de la preselección de división de la unificación del partido, que, por otra parte, el presidente Barack Obama podría desempeñar un papel importante. Según Pew, el 85 por ciento por debajo de los votantes antes de las elecciones, dijo Sanders apoyar en las últimas semanas que votaría por Clinton, mientras que en 2008 sólo el 69 por ciento de los partidarios de la ex primera dama expresó el mismo punto, se tira detrás de Obama.

Fuente: index.hu

Leave a Reply 145 megnézve, 1 alkalommal mai nap |