< Böngészés > Főoldal / Tudomány/gazdaság / Blog article: Ismét le­fo­tóz­tak egy ha­tal­mas pi­ra­mist a Hol­don///Ils ont photographié une énorme pyramide sur la lune à nouveau

| Mobile | RSS

Ismét le­fo­tóz­tak egy ha­tal­mas pi­ra­mist a Hol­don///Ils ont photographié une énorme pyramide sur la lune à nouveau

2019. május 30. | hozzászólás | Tudomány/gazdaság

A szo­kat­lan fel­fe­de­zést a ka­na­dai Pa­citto Do­mi­nic ufo­ló­gus tette Mont­re­al­ból még az év ele­jén, de csak most tette közzé a vi­lág­há­lón. Bár, nem ez az első eset, hogy ilyes­mit vél­nek látni a Hold fel­szí­nén…

  •   

Pacitto Dominic ufológus a különös, leginkább egy piramisra emlékeztető objektumot, a Hold körül keringő Lunar Reconnaissance Orbiterfotóanyagai közt fedezte fel. Természetesen nem volt egyszerű észrevennie, alaposan át kellett böngésznie a nagyfelbontású fotóanyagot a NASA nyilvános archívumában. Úgy tűnik, hogy nem csak ezt az egy felfedezést tette. Szerinte a Holdról készült friss fotók számtalan gyanús anomáliát tartalmaznak, amelyek hasonlítanak különböző ember alkotta szerkezetekhez. A kutató szerint ezek bizonyítékok arra nézve, hogy a földönkívüliek igenis léteznek, és meglátogattak minket.

A videót a különös építményről ITT nézheted meg!EZEKET OLVASTAD MÁR?

Az ufológus a sima felüleltű, piramis alakú tárgyat egy hatalmas meteorit kráterében vette észre, majdnem a közepén. Elmélete szerint egy földönkívüli civilizáció képviselői piramisokat állítottak fel a Holdontöbb ezer vagy több millió évvel ezelőtt, majd meglátogatták a Földet, és hasonló szerkezeteket építettek a majdani Egyiptomi birodalom és a bolygó más területein is, amelyek azóta legendás rejtvényekké váltak az emberek számára. Tették mindezt azért, hogy nyomot hagyjanak a később esetleg kifejlődő értelmes lények számára: “Nem vagytok egyedül!”

Néhány kommentelő azonban úgy véli, hogy az olyan épületek, mint a Föld és a Hold és a Mars piramisai, párhuzamosan épülhettek, és egészen más funkciójuk lehetett, mint egy egyszerű üzenet a múltból. Más részről, vizuális szakemberek szerint a képen látható piramis alakú tárgy nem közvetlenül a felszínen van, hanem lebeg. Legalábbis az árnyéka ezt sugallja. Ha pedig ez így van, akkor nem itt voltak az idegenek, hanem még most is ITT VANNAK!

Az UFO-hívők legalábbis reménykednek benne…

Forrás: Esoreiter.ru

fecsego.eu/Ripost

Ils ont photographié une énorme pyramide sur la lune à nouveau
30 mai 2019 | commentaires | Science / économie
La découverte inhabituelle a été faite par le canadien Pacitto Dominic Ufologist de Montréal au début de l’année, mais elle n’a été publiée que sur le Web. Bien que ce ne soit pas la première fois que nous voyions une telle chose à la surface de la Lune…

  
TEGNAP 06:50
AUTEUR: FERENC ÓNODI
L’upsologue Pacitto Dominic a découvert l’étrange, la plupart des objets en forme de pyramide, la Lunar Reconnaissance Orbiter Photography of the Moon. Bien sûr, il n’a pas été facile de remarquer que vous deviez parcourir de manière approfondie le matériel photo haute résolution des archives publiques de la NASA. Il semble qu’il n’ait pas fait cette découverte. Selon lui, de nouvelles photos de la Lune contiennent d’innombrables anomalies suspectes qui ressemblent à différentes structures créées par l’homme. Selon le chercheur, ce sont des preuves que des extraterrestres existent et nous ont visités.

Vous pouvez regarder la vidéo sur l’étrange construction ICI!

Véritable cauchemar: la femme s’est réveillée quand quelque chose lui a arraché la couverture…
Un objet inconnu s’est approché de la Station spatiale internationale
Les dinosaures auraient pu construire une civilisation semblable à celle des hommes…

L’ufologue a remarqué un objet simple, en forme de pyramide, dans un énorme cratère de météorite, presque au centre. Selon sa théorie, les représentants d’une civilisation extraterrestre ont érigé des pyramides il y a plus de mille, voire des millions d’années, puis ont visité la Terre et construit des structures similaires dans le futur empire égyptien et dans d’autres régions de la planète, devenues depuis des puzzles légendaires pour les humains. Ils ont fait cela pour laisser plus tard une traînée d’êtres intelligents: “Tu n’es pas seul!”

Certains commentateurs estiment toutefois que des bâtiments tels que la Terre et la Lune et les pyramides de Mars auraient pu être construits en parallèle et auraient pu fonctionner de manière tout à fait différente d’un simple message du passé. D’autre part, des experts en la matière suggèrent que l’objet en forme de pyramide présenté dans l’image ne se trouve pas directement à la surface, mais flotte. Au moins son ombre suggère cela. Et si tel est le cas, alors il n’y avait pas d’étrangers ici, mais maintenant ICI!

Les croyants d’OVNI au moins espèrent en elle…

Source: Esoreiter.ru

fecsego.eu/Ripost

Leave a Reply 220 megnézve, 2 alkalommal mai nap |