< Böngészés > Főoldal / europarl.europa.eu/news/en, europarl.hu, Fecsegő hírek / Blog article: A világ legnagyobb járványa miatt szervez kampányt a WHO//La OMS está haciendo campaña por la epidemia más grande del mundo.

| Mobile | RSS

A világ legnagyobb járványa miatt szervez kampányt a WHO//La OMS está haciendo campaña por la epidemia más grande del mundo.

Százezreket oltanának be

szerző: VB

Nyolcszázhuszonötezer gyermek beoltását tűzte ki céljául az Egészségügyi Világszervezet (WHO) a Kongói Demokratikus Köztársaságban – írta a BBC.

Idén ugyanis több mint háromezer-ötszázan haltak meg az országban kitört kanyarójárvány miatt, dacára a korábbi oltási kampányoknak. Jelenleg száznyolcvanháromezer személyt kezelnek kanyaró gyanújával. A WHO a közép-afrikai ország huszonnégy régiójában szervezi meg az oltásokat, terveik szerint mindösszesen kilenc nap alatt sikerül végigvinni a kampányt. A szervezet szerint ez a legnagyobb és leggyorsabban terjedő járvány jelenleg a világon. A betegség több emberrel végzett, mint az országban szintén tomboló ebola.

fecsego.eu/magyar hírlap

La OMS está haciendo campaña por la epidemia más grande del mundo.
28 de septiembre de 2019 | Publicaciones | europarl.europa.eu/news/en, europarl.hu, noticias de Chatter
Cientos de miles serían vacunados

de VB

La Organización Mundial de la Salud (OMS) en la República Democrática del Congo ha establecido objetivos para la vacunación de ochocientos veinticinco mil niños, escribió la BBC.

De hecho, más de tres mil quinientos han muerto este año debido a un brote de sarampión, a pesar de las campañas de vacunación anteriores. Ciento ochenta y tres mil personas están siendo tratadas actualmente con sospecha de sarampión. La OMS está organizando vacunas en veinticuatro regiones del país centroafricano, con planes de completar la campaña en solo nueve días. Según la organización, esta es la epidemia más grande y de mayor propagación en el mundo en este momento. La enfermedad ha matado a más personas que el ébola, que también está causando estragos en el país.

fecsego.eu/Periódico húngaro

Leave a Reply 58 megnézve, 1 alkalommal mai nap |