< Böngészés > Főoldal / europarl.europa.eu/news/en, europarl.hu, Fecsegő hírek / Blog article: Riasztották a Magyar Honvédség Gripenjeit((Les poignées des forces de défense hongroises sont alertées

| Mobile | RSS

Riasztották a Magyar Honvédség Gripenjeit((Les poignées des forces de défense hongroises sont alertées

Egy brit felségjelű repülő miatt riasztották a Magyar Honvédség Gripenjeit – közölte a Honvédelmi Minisztérium (HM) szerda este az MTI-vel.

Riasztották a Magyar Honvédség Gripenjeit

A közlemény szerint az Antalya – London útvonalon közlekedő az A321-es repülőgép, amely a késő délutáni órákban lépett az ország légterébe Romániából, nem létesített rádiókapcsolatot a magyar polgári légiforgalmi irányítással.

Ezért a NATO Integrált Légivezetési Központ riasztotta a Magyar Honvédség légtérrendészeti készenléti szolgálatát.
A magyar Gripen-pár rövid időn belül azonosította a repülőgépet, amely a kapcsolat felvétele után nem sokkal Ausztria irányába kilépett az ország légteréből – írta a HM.

fecsego.eu(atv.hu/MTI

Les poignées des forces de défense hongroises sont alertées
10 octobre 2019 | Messages | europarl.europa.eu/news/fr, europarl.hu, nouvelles de Chatter

Un avion battant pavillon britannique a été alerté par le Gripen des forces de défense hongroises, a annoncé mercredi à MTI le ministère de la Défense (HM).
Les poignées des forces de défense hongroises sont alertées

Selon cette annonce, l’avion A321 sur la route reliant Antalya à Londres, entré dans l’espace aérien du pays depuis la Roumanie en fin d’après-midi, n’a pas établi de communication radio avec le contrôle du trafic aérien civil hongrois.

Par conséquent, le Centre de commandement aérien intégré de l’OTAN a alerté le service de préparation à l’espace aérien des forces de défense hongroises.
Le couple hongrois Gripen a rapidement identifié l’appareil qui, peu après avoir été contacté, a quitté l’espace aérien en direction de l’Autriche, a écrit à HM.

fecsego.eu (atv.hu/MTI

Leave a Reply 66 megnézve, 1 alkalommal mai nap |