< Böngészés > Főoldal / Magyar Helsinki Bizottság / Blog article: Idegrohamot kaptak a turisták, miután lefejezték a nőt a boltban //Idegrohamot fueron los turistas, después de haber decapitado a una mujer en la tienda

| Mobile | RSS

Idegrohamot kaptak a turisták, miután lefejezték a nőt a boltban //Idegrohamot fueron los turistas, después de haber decapitado a una mujer en la tienda

Többen idegrohamot kaptak a Spanyolországhoz tartozó Tenerifén, miután egy bolgár férfi egy üzletben lefejezett egy brit asszonyt. A férfi korábban pszichiátriai kezelés alatt állt. Egyszer azt mondta a rendőröknek, hogy ő egy földre szállt isten.

Egy bevásárló központban történt pénteken a borzalmas gyilkosság Los Cristianosban. A 28 éves bolgár férfi besétált egy kínai szupermarketbe, ahol megragadott egy kést, leszúrt egy 60-as éveiben járó, kínai származású brit asszonyt, és lefejezte. Aztán kisétált az emberi fejjel a hóna alatt. Járókelők teperték le a járdán. Úgy tudni, nem ismerte áldozatát. „A tegnapi eset után két ember is idegrohamot kapott. Az embereket nagyon megviselték a történtek” – mondta egy orvos.

A bolgár férfi hajléktalan, és korábban pszichiátriai kezelés alatt állt. A rendőrséggel is volt dolga, miután erőszakos támadásokat követett el. Los Cristianos népszerű üdülőhely, sok brit választja lakóhelyéül. Elsősorban az idősebbeket vonzzák a hajókirándulások és a búvártúrák. A helyiek remélik, hogy a gyilkosság miatt nem esik vissza az idegenforgalom.

forrás:atv.hu
Idegrohamot fueron los turistas, después de haber decapitado a una mujer en la tienda

Personas Idegrohamot muchos estaban en Tenerife, en España, una vez decapitado es un hombre búlgaro en una tienda por una mujer británica. El hombre había estado bajo tratamiento psiquiátrico. Una vez dijo a la policía que fue a una tierra de Dios.

Un centro comercial el viernes por el asesinato horrible de Los Cristianos. El hombre búlgaro de 28 años de edad, entró en un supermercado en China, que tomó un cuchillo y apuñaló a uno asociado con la mujer de 60 años, el chino nacido en Gran Bretaña, y decapitado. Luego salió de la cabeza humana bajo el brazo. Chicharrones de los viandantes por la acera. Lo sé, no sabía de la víctima. “El incidente de ayer después de que dos hombres también recibió idegrohamot. La gente está muy gastada en su lugar “- dijo un médico.

Los hombres sin hogar de Bulgaria, y anteriormente se encontraba bajo tratamiento psiquiátrico. La policía también tuvo que hacer después de los ataques violentos por su parte. Los Cristianos, un popular destino turístico con muchas elegir la residencia británica. Principalmente las personas mayores se sienten atraídos por los viajes en barco y buceo. Los lugareños esperan que el asesinato no caiga hacia atrás debido al turismo.

Fuente: atv.hu

Leave a Reply 480 megnézve, 2 alkalommal mai nap |