< Böngészés > Főoldal / Sport / Blog article: Úszó Eb Újabb fenomenális siker! Kapás Boglárka aranyérmes 1500 méter gyorson/// Campeonato de natación Otro éxito fenomenal! Kapas Botón de oro medalla de oro en los 1.500 metros estilo libre

| Mobile | RSS

Úszó Eb Újabb fenomenális siker! Kapás Boglárka aranyérmes 1500 méter gyorson/// Campeonato de natación Otro éxito fenomenal! Kapas Botón de oro medalla de oro en los 1.500 metros estilo libre

2016. május 22. | hozzászólás | Sport

Úszó Eb

Újabb fenomenális siker! Kapás Boglárka aranyérmes 1500 méter gyorson

Baaaang – Kapás Bogi bucira verte a mezőnyt 1500 gyorson, Mireia Belmonte zsenge 10 másodpercet kapott tőle. Ez Bogi harmadik aranya az Eb-n, valami zseniális volt, amit csinált, 15:50.22-vel még az Eb-csúcsot is megdöntötte.

fecsego_avatar1

Isten áldja meg a www.fecsego.eu nemzetközi hírportált és óvja Magyarországot!

Facebook Official

Ez Bogi harmadik aranya az Eb-n, valami zseniális volt, amit csinált, 15:50.22-vel még az Eb-csúcsot is megdöntötte. Óriási vagy, Bogi!!! – e szavakkal ujjong a Magyar Úszó Szövetség Facebook oldalán.

És a hivatalos megfogalmazás:

Kapás Boglárka aranyérmet nyert 1500 méter gyorson a Londonban zajló vizes Európa-bajnokság úszóversenyeinek szombati napján, így harmadszor is a dobogó tetejére állhatott a brit fővárosban.

A 800 méteren és a 4×200 méteres gyorsváltó tagjaként szintén aranyérmes magyar versenyző hamar az élre állt, diktálta az iramot, rendre a leggyorsabb ötven métereket úszva. Hatszáz méter megtétele után már két testhosszal vezetett közvetlen üldözői előtt, előnye egy kilométernél már három testhosszra nőtt, s nagy fölénnyel csapott a célba elsőként, 15:50.22 perces idővel.

A döntő másik magyar résztvevője, Juhász Adél a hatodik lett 16:22.69 perccel.

Gyorsan jött az újabb fényes siker: Cseh Laci is aranyos!

forrás:ma.hu

Campeonato de natación
Otro éxito fenomenal! Kapas Botón de oro medalla de oro en los 1.500 metros estilo libre

Baaaang – Kapas Bogi 1500 BAP venció el campo rápidamente, Mireia Belmonte le dio un tierno durante 10 segundos. Este tercer oro Bogi del Campeonato de Europa, no era un genio, lo que hizo, 15: 50.22 también rompieron con la cumbre del campeonato así.
fecsego_avatar1

Dios bendiga y proteja portal de noticias internacionales Hungría www.fecsego.eu!

Facebook oficial

Este tercer oro Bogi del Campeonato de Europa, no era un genio, lo que hizo, 15: 50.22 también rompieron con la cumbre del campeonato así. Enorme o Bogi !!! – Con estas palabras se goza de la página de la Asociación de Natación de Hungría Facebook.
Y por el texto oficial:

Kapas Botón de oro ganó medalla de oro en los 1.500 metros estilo libre del sábado en Londres el día de las competiciones de natación de agua en curso del Campeonato de Europa, por lo que una tercera vez podía soportar el más alto del podio en la capital británica.

Los 800 metros y el relevo 4×200 metros estilo libre también es miembro de la medalla de oro piloto húngaro tomó rápidamente la delantera, marcan el ritmo, los más rápidos cincuenta metros, respectivamente, fueron empapados. Después de seis cientos de metros, ya ha dado lugar a dos perseguidores longitud corporal inmediata antes, las ventajas de una longitud de tres kilómetros se ha incrementado en un amplio margen y golpear la línea de meta en 15: 50.22 minutos en el tiempo.

El decisivo segundo participante húngaro, Alicia Pastor se convirtió en el sexto lugar en 16: 22.69 minutos.

El éxito llegó rápidamente para otro brillante Laci Checa demasiado lindo!

Fuente: ma.hu


 

Leave a Reply 1048 megnézve, 1 alkalommal mai nap |
Tags: