< Böngészés > Főoldal / Fecsegő hírek / Blog article: Nincs szaga Bűnözők is vásároltak a kötvényekből))) No había olor Los delincuentes también han comprado los bonos

| Mobile | RSS

Nincs szaga Bűnözők is vásároltak a kötvényekből))) No había olor Los delincuentes también han comprado los bonos

2016. július 27. | hozzászólás | Fecsegő hírek

Nincs szaga
Bűnözők is vásároltak a kötvényekből

fecsegő szimbolum

Isten áldja meg a www.fecsego.eu nemzetközi hírportált és óvja Magyarországot!

szerző:Wiedemann Tamás

A VolDan Liechtensteinben van bejegyezve, de Budapesten is fenntart irodát
Fotó: Béres Attila / Magyar Nemzet
Rogán Antal és Habony Árpád ügyvédje több mint ötmilliárd forintot kereshetett a kötvényüzlettel – tudta meg lapunk. Több, korábban elítélt külföldi is letelepedési engedélyhez jutott hazánkban.

Több mint ötmilliárd forintot kereshetett a letelepedésikötvény-üzleten egy Habony Árpádhoz, Orbán Viktor miniszterelnök informális tanácsadójához, és Rogán Antal kabinetminiszterhez köthető ügyvéd, Kosik Kristóf. Az általa vezetett Kosik Ügyvédi Iroda ötezer eurót kap minden egyes kötvényértékesítés után. Mivel a szabályozás előírja, hogy a külföldiek csak a Kosik Ügyvédi Irodát bízhatják meg az elkészült letelepedési engedélyeknek a Bevándorlási és Állampolgársági Hivatalnál való átvételével, az irodának minden egyes kötvényeladásból haszna származhat. A program 2013-as indulása óta 3647 letelepedési kötvényt adott el Magyarország idén június végéig, ezzel az összeggel számolva Habony Árpád és Rogán Antal ügyvédje 5,6 milliárd forintot vághatott zsebre.
Dől a lé

Egy nemzetközi jogi és adótanácsadói iroda szintén jól keresett a kötvényeken. Úgy tudjuk, a Liechtensteinben bejegyzett közvetítőcég, a VolDan Investments Ltd. a CMS budapesti irodájával kötött letétkezelési szerződést. A CMS Európa legnagyobb adó- és jogi tanácsadást nyújtó hálózata, amelynek világszerte mintegy hatvan irodája van. Ez a cég is ötezer eurót, vagyis mintegy másfél millió forintot kap minden egyes kötvény után.

Azok a külföldiek – jórészt orosz és ukrán állampolgárok –, akik a VolDan Investmentsszel szerződnek, a letelepedési kötvények 300 ezer eurós árát a CMS bankszámlájára utalják át, majd a magyar hatóságok által kiállított nemzeti letelepedési engedély kézhezvétele után kerül a pénz a közvetítőcéghez. A letelepedésikötvény-üzlet egyik gyenge pontja az, hogy a befektető nem kapja meg a letelepedési állampapír eredeti példányát, csak a közvetítőcég által kiállított igazolást, egyfajta értékjegyet kap. Ez nagyban csökkenti a program iránti bizalmat. Az ügyfelek megnyugtatása miatt vált szükségessé egy nemzetközileg ismert, multinacionális vállalat bevonása.
Nem is azok a tulajdonosok

Lapunk eközben azt is kiderítette, hogy aligha felel meg a valóságnak a letelepedési kötvényeket forgalmazó cégek hivatalosan közölt tulajdonosi köre. Mint ismeretes, a kötvények forgalmazási engedélyét az Országgyűlés gazdasági bizottsága adja ki. A Fidesz-többségű testület elnöke Bánki Erik kormánypárti képviselő, míg a korábbi elnök Rogán Antal volt, aki az egész kötvényüzlettel kapcsolatos törvénymódosítást jegyzi. A jelenlegi kabinetminiszter többször hangsúlyozta: azért nem visszás a program, mert bár többségében offshore helyszíneken bejegyzett cégek forgalmazzák az állampapírokat, a tulajdonosok ismertek. Ezzel azonban komoly kételyek merültek fel. Információink szerint két liechtensteini cég, az S & Z és a VolDan esetében papíron különbözők a tulajdonosok, a valóságban mindkét cég mögött egy grúz–izraeli származású, magyarul is jól beszélő üzletember, Shabtai Michaeli áll. Az S & Z forgalmazási engedélyét a bizottság 2014 nyarán visszavonta. A VolDan ugyanakkor a mai napig működik, irodája is van Budapesten, a Bécsi utcában. Hivatalosan az iroda a VolDan Hungary Kft. nevén üzemel, a valóságban azonban a VM-4 Service Kft.-n keresztül valósul meg a napi ügymenet. Ennek egyik korábbi tagja Oláh Ferenc volt, majd miután az S & Z engedélyét visszavonta a gazdasági bizottság, vagyis 2014 nyarán, öccsére, Zoltánra, egy belvárosi kávézó tulajdonosára szignózta át. Ám a mai napig a Shabtai Michaeli jobbkezének tartott Oláh Ferenc felügyeli az iroda munkavégzését. Az Opten céginformációs adatai szerint Oláh Zoltán a VolDan Hungary Kft. ügyvezetője is egy személyben. A cégnek semmilyen bevétele nincs, a tavalyi évet 14,5 millió forint veszteséggel zárta. Ugyanakkor a VM-4 106 millió forintos forgalmat bonyolított le, és a tavalyi évet húszmillió forint adózás előtti eredménnyel zárta.

Lapunk azt is megtudta, hiába ellenőrzi a bevándorlási hivatal a külföldi kötvényvásárlók előéletét, bűnözök is kaphatnak letelepedési engedélyt. A jogszabályok értelmében erkölcsi bizonyítványt kell bemutatni, ami azt igazolja, hogy a külföldi állampolgárnak nem voltak zűrös ügyei a hatóságokkal. Ezt azonban a bejelentett lakhely szerint illetékes hivataltól kell kérni. Több, korábban elítélt külföldi is úgy kapott letelepedési engedélyt Magyarországon, hogy adóparadicsomként számontartott államba jelentkezett át, és az ottani hivataltól szerzett erkölcsi bizonyítványt.
Helikopteres Habony

Ahogy lapunk beszámolt róla, egyre több jel mutat arra, hogy a letelepedésikötvény-üzleten keresztül a kormány lényegében korrupciós ügyletet támogat. Habony Árpád több offshore cég vezetőjét is ismeri, Hongkongban helikopteres városnézést fizettek Orbán Viktor tanácsadójának, míg a VolDan Investmentsszel Moszkvába utazott. Számításunk szerint a közvetítővállalkozások az olcsóbb szolgáltatási díjjal számolva 84, míg a drágább árazással kalkulálva 101 milliárd forint bevételre tettek szert. Ebből legalább 33 milliárd forint közpénznek tekinthető. A letelepedési kötvények után ugyanis kamatot is fizet a magyar állam, de azt nem a befektetők kapják, hanem a közvetítőcégek. Ezek közül egy van hazánkban bejegyezve, a többi vállalkozást a Kajmán-szigeteken, Liechtensteinben, Máltán és Cipruson alapították.

forrás:mno.hu

No había olor
Los delincuentes también han comprado los bonos

 castañeteo el símbolo

Que Dios bendiga y proteja el portal de noticias internacionales www.fecsego.eu Hungría!

Autor: Thomas Wiedemann

El Vold se ha registrado en Liechtenstein, pero también mantiene una oficina en Budapest
Foto: Attila Beres / Magyar Nemzet
Si Bony y el abogado de Arpad Antal Rogan durante más de cinco mil millones de florines podrían ganar el negocio de bonos – fue capaz de entregar. Varios habían sido condenados por una licencia en nuestro país es un establecimiento extranjero.

Más de cinco mil millones de florines podrían ganar en la tienda letelepedésikötvény Bony Árpád Si un asesor informal del primer ministro Viktor Orbán y Antal Rogan ministro del gabinete vinculado abogado, Christopher Kosik. La Ley Oficina Kosik se llevó cinco mil euros para conseguir cada una venta de bonos. Dado que la legislación requiere que los extranjeros sólo pueden confiar a la Ley Oficina Kosik terminaron permite el establecimiento de la Oficina de Inmigración y Nacionalidad de adquisición, la agencia puede beneficiarse de la venta de cada bono. Desde el inicio del programa en 2013 vendió bonos 3647 en Hungría establecimiento de finales de junio de este año, calculado en base a esta cantidad si Bony y el abogado de Arpad Antal Rogan HUF 5,6 mm de corte algunos bolsillos.
jugo de DOL

Una oficina de consultoría legal y fiscal internacional también se ve bien en los bonos. Ya sabes, közvetítőcég registrado en Liechtenstein, la Vold Investments Ltd. en la oficina de Budapest de CMS concluyó acuerdo de custodia. El CMS es el mayor proveedor de Europa de la red de asesoría jurídica y tributaria, que tiene oficinas en todo el mundo en unos sesenta años. Esta empresa es de cinco mil euros, es decir alrededor de un millón y medio de florines obtener cada bono.

Aquellos extranjeros – los ciudadanos en su mayoría de Rusia y Ucrania – que Vold Investmentsszel al contrato, el precio de 300 miles de euros en bonos de creación de la cuenta bancaria del CMS serán transferidos, y después de la aprobación nacional de residencia permanente expedido por las autoridades húngaras se recibe es dinero en el közvetítőcéghez. Una de las debilidades del negocio letelepedésikötvény es que el inversor no recibe la copia original del aparato de seguridad del gobierno solamente un certificado expedido por el közvetítőcég, un sentido de valor para conseguir una entrada. Esto reduce en gran medida la credibilidad del programa. Debido a tranquilizar a los clientes, es necesario involucrar a un conocido internacionalmente compañías multinacionales.
Ellos no son los propietarios

Nuestro menú por su parte, también reveló que casi no corresponde a la realidad de la estructura de propiedad de las empresas establecidas bonos publicados oficialmente. Como es sabido, la autorización de comercialización de los bonos emitidos por el Comité de Asuntos Económicos de la Asamblea Nacional. Presidente del Fidesz mayoría oficialista órgano de representación Erik Banki, mientras que el ex presidente fue Antal Rogan, quien dice que la ley cambia en relación con los bonos en todo el negocio. Los ministros actuales subrayado en repetidas ocasiones que el programa no es perverso, porque aunque la mayoría de las empresas registradas en paraísos fiscales negocian títulos públicos, son conocidos los propietarios. Sin embargo, esto plantea serias dudas se han planteado. De acuerdo con información de nuestra empresa Liechtenstein dos, S & Z y papel Vold para diferentes propietarios, la realidad detrás de ambas compañías en una, húngaro, hombre de negocios de habla demasiado israelí-georgiano nacido Shabbetái Michaeli es. El comité de S & Z retiró la autorización de comercialización del verano 2014a El Vold, al mismo tiempo que trabaja para el día de hoy, su oficina está en la calle de Budapest, Viena. Oficialmente, la oficina de la Vold Hungary Kft de. Funcionamiento, pero la realidad se realiza en el curso del negocio diario de la VM-4 Service Ltd través. Uno de ellos era un ex miembro de Franz Olah, y después de que el S & Z revocó la licencia de la comisión económica, que en el verano de 2014, su hermano, Zoltan, propietario de una cafetería del centro szignózta terminado. Pero el día de Franz Olah Shabbetái Michaeli mano derecha sostenía un seguimiento del trabajo de la oficina. De acuerdo con los datos de información de la compañía OPTEN Zoltan Olah Volda a Hungary Kft. Director general en una sola persona. La compañía no tiene ingresos, una pérdida de HUF 14.5 millones el año pasado terminó. Sin embargo, el VM-4 106 millones de HUF consigue veinte millones de forint cerró el año pasado con un beneficio antes de impuestos.

Nuestro menú también aprendió vano comprobar la oficina de inmigración de los compradores de bonos extranjeros a la vida, los criminales también pueden obtener un permiso de residencia. Bajo el certificado debe ser presentado a la ley moral, lo que confirma que los ciudadanos extranjeros no eran asuntos sucios con las autoridades. Sin embargo, de acuerdo con este declaró la oficina competente de residencia debe ser buscada. Varios previamente condenado en el extranjero pueden obtener el permiso de residencia en Hungría, se reconoció como un estado de paraíso fiscal mandó a las ganó la oficina de registros criminales allí.
Helicóptero Si Bony

Como forma informado de que, cada vez más signos indican que a través de la tienda letelepedésikötvény esencialmente apoya al gobierno de las transacciones de corrupción. Si usted está más familiarizado con Bony Arpad empresa offshore es también el líder de Hong Kong helicóptero de turismo asesor pagado Viktor Orban, mientras Vold Investmentsszel viajó a Moscú. Esperamos que las corporaciones a cargo de servicio más barato calculado en 84, mientras que la fijación de precios más caros calculado para HUF 101 millones de dólares en ingresos. Se considera que al menos $ 33 millones de dólares de dinero público. Después de la creación de bonos porque los intereses son pagados por el estado húngaro, pero no he tenido los inversores, sino también a las empresas intermediarias. Entre ellas se encuentra un país registrado, como las otras empresas en las Islas Caimán, Liechtenstein, Malta y Chipre establecieron.

Fuente: mno.hu

Leave a Reply 850 megnézve, 1 alkalommal mai nap |