< Böngészés > Főoldal / Közélet / Blog article: Az MKB az ügyfelek türelmét kéri – még nem tudják mi a baj)) MKB bittet Kunden um Geduld – sie wissen immer noch nicht, was los ist

| Mobile | RSS

Az MKB az ügyfelek türelmét kéri – még nem tudják mi a baj)) MKB bittet Kunden um Geduld – sie wissen immer noch nicht, was los ist

2018. július 12. | hozzászólás | Közélet

Az MKB az ügyfelek türelmét kéri – még nem tudják mi a baj

Sok MKB-s ügyfél több mint egy hete nem tud pénzt átutalni – írja az Index. A banknál egy új informatikai rendszerre álltak át, emiatt június 29-étől 7 napon keresztül semmilyen szolgáltatás nem működött, pénzüket sem kapták meg például az ügyfelek, ha utaltak nekik.

Az MKB az ügyfelek türelmét kéri - még nem tudják mi a baj

Ezt a leállást előre bejelentette a bank. Múlt hét csütörtök óta azonban már működik az új rendszer, de az ügyfelek szerint nagyon sok a probléma, nem teljesülnek tranzakciók és telefonon sem lehet elérni a bankot.

Az MKB azénpénzem.hu kérdésére azt közölte, hogy dolgoznak a normál működés helyreállításán addig is kérik az ügyfelek türelmét, a konkrét eseteket pedig kivizsgálják.

fecsego.eu/atv.hu

MKB bittet Kunden um Geduld – sie wissen immer noch nicht, was los ist

Viele MKB-Kunden konnten seit mehr als einer Woche kein Geld mehr überweisen – schreibt der Index. Bei der Bank zogen sie in ein neues IT-System um, was bedeutete, dass vom 29. bis zum 7. Juni kein Service mehr funktionierte und die Kunden beispielsweise kein Geld erhielten, wenn sie an sie verwiesen wurden.
MKB bittet Kunden um Geduld – sie wissen immer noch nicht, was los ist

Dieser Stillstand wurde von der Bank im Voraus angekündigt. Am vergangenen Donnerstag war das neue System jedoch in Betrieb, aber die Kunden haben viele Probleme, die Transaktionen werden nicht erfüllt und die Bank kann die Bank nicht erreichen.

MKB sagte, dass sie an der Wiederherstellung des normalen Betriebs arbeiten, sie bitten um die Geduld der Klienten, und die spezifischen Fälle werden untersucht.

fecsego.eu/atv.hu

Leave a Reply 110 megnézve, 1 alkalommal mai nap |