< Böngészés > Főoldal / europarl.europa.eu/news/en, europarl.hu, Fecsegő hírek / Blog article: Bíróság: a német hadseregnek jogában áll elbocsátani a szélsőjobboldaliakat)))Corte: l’esercito tedesco ha il diritto di respingere gli estremisti di destra

| Mobile | RSS

Bíróság: a német hadseregnek jogában áll elbocsátani a szélsőjobboldaliakat)))Corte: l’esercito tedesco ha il diritto di respingere gli estremisti di destra

A német hadseregnek, a Bundeswehrnek jogában áll megválni azoktól a munkatársaktól, akik szélsőjobboldali nézeteket vallanak – döntött szerdán a berlini munkaügyi bíróság.

Az ARD német közszolgálati csatorna beszámolója szerint a bíróság úgy döntött, hogy

a hadsereg jogszerűen bocsátotta el egyik civil munkatársát, egy gondnokot, miután kiderült, hogy a férfi szélsőjobboldali körökkel szimpatizál.

A bírósági dokumentumokból kiderül, hogy a 62 éves, kelet-német, brandenburgi gondnok egy szélsőjobboldali társaság tagja, és közösségi médiában is többször osztott meg, illetve lájkolt szélsőjobboldali tartalmakat, és több olyan kommentet is írt, amelyekből szintén az derült ki, hogy szélsőjobboldali nézeteket vall.

A perirat alapján a férfi évtizedek óta dolgozik a Bundeswehrnek, és a hadsereg már tavaly decemberben közölte, hogy megszünteti a munkaviszonyát, de csak januárban tudatták vele, hogy ennek legkésőbbi határideje 2019. szeptember 30. Ezt követően fordult bírósághoz a férfi. A munkaügyi bíróság szerint azonban a védelmi minisztérium jogszerűen járt el, mindössze azt kötötték ki, hogy tekintettel a férfi több mint 30 éves szolgálati idejére és korára, szociális szempontok alapján kell meghatározni a felmondási idejét. A bíróság javaslatot tett arra, hogy a hadsereg hogyan állapodjon meg további pereskedés nélkül a férfival, de ezt a Bundeswehr elutasította.

Az ítélet egyelőre nem jogerős, bármelyik fél a berlin-brandenburgi tartományi munkaügyi bírósághoz fordulhat felülvizsgálati kérelemmel.

atv.hu/MTI

Corte: l’esercito tedesco ha il diritto di respingere gli estremisti di destra
18 luglio 2019 | commenti | europarl.europa.eu/news/en, europarl.hu, Notizie di Chattering

L’esercito tedesco, la Bundeswehr, ha il diritto di scoraggiare coloro che hanno opinioni di estrema destra – ha detto mercoledì il tribunale del lavoro di Berlino.

Secondo il rapporto del canale di servizio pubblico tedesco dell’ARD, la corte ha deciso che

l'esercito ha rilasciato legalmente uno dei suoi funzionari, un guardiano, dopo che si è scoperto che era in sintonia con i circoli di estrema destra.

E ‘chiaro da documenti del tribunale che il 62-year-old, Germania dell’Est, Brandeburgo membro amministratore di una società di estrema destra e social media anche più volte condiviso e contenuti lájkolt estrema destra, e ha scritto una serie di osservazioni, che ha anche mostrato che estreme viste destra la religione.

Sulla base del perirat ha lavorato per decenni nella Bundeswehr e militari già annunciato lo scorso dicembre di interrompere il rapporto di lavoro, ma solo gli ha detto in gennaio che questo termine ultimo 30 settembre 2019. Poi è andato in tribunale. Tuttavia, il giudice del lavoro del Ministero della Difesa ha agito legittimamente e semplicemente legato a quello dato per determinare il tempo di cessazione dei suoi oltre 30 anni di tempo di servizio e di età, in base a criteri sociali. La corte ha suggerito che l’esercito è d’accordo con l’uomo senza ulteriori contenziosi, ma questo è stato respinto dalla Bundeswehr.

Per il momento, il giudizio non è definitivo, ogni parte può chiedere la revisione del Tribunale provinciale del lavoro di Berlino-Brandenburg.

atv.hu/MTI

Leave a Reply 108 megnézve, 1 alkalommal mai nap |