< Böngészés > Főoldal / europarl.europa.eu/news/en, europarl.hu, Fecsegő hírek / Blog article: Baleset Lezuhant egy második világháborús bombázó az amerikai Connecticut államban((Accident Un bombardier de la Seconde Guerre mondiale s’est écrasé dans l’État américain du Connecticut

| Mobile | RSS

Baleset Lezuhant egy második világháborús bombázó az amerikai Connecticut államban((Accident Un bombardier de la Seconde Guerre mondiale s’est écrasé dans l’État américain du Connecticut

A pilóta mellett hat utas volt a gépen.

nyomtatás
betűméret

Lezuhant egy második világháborús bombázó repülőgép az amerikai Connecticut államban.

Az amerikai légügyi hatóság (FAA) szerdai közleménye szerint a gép közvetlenül a leszállás előtt, a kifutópályánál zuhant le, halálos áldozat nincs, hat utast és a pilótát azonnal kórházba szállították.

A légügyi hatóság közleménye szerint a repülőgép nem a hadsereg szolgálatában áll, polgári bejegyzésű és egy alapítvány működteti.

Az alapítvány a Twitteren reagált a balesetre. Közölte, hogy a második világháborús repülővel turistáknak szerveznek programokat, amelyeknek keretében az érdeklődők megismerkedhetnek belülről is egy háborús bombázóval, és közben rövid repülőútra viszik őket.

A Bradley légikikötőt – amely polgári és katonai reptér – a baleset miatt lezárták, és megkezdődött a vizsgálat a körülmények feltárására. A repülőtér Hartfordhoz közel, Windsor Locks településen található.

fecsego.eu/ma.hu

Accident Un bombardier de la Seconde Guerre mondiale s’est écrasé dans l’État américain du Connecticut
3 octobre 2019 | Messages | europarl.europa.eu/news/fr, europarl.hu, nouvelles de Chatter

Il y avait six passagers dans l’avion à côté du pilote.
imprimer
taille de la police

Un bombardier de la Seconde Guerre mondiale s’est écrasé dans l’État du Connecticut, aux États-Unis.

L’avion s’est écrasé juste avant d’atterrir sur la piste, sans faire de victimes, six passagers et le pilote ont été immédiatement conduits à l’hôpital, selon un communiqué de l’American Aviation Authority (FAA) publié mercredi.

Selon l’Autorité de l’aviation, l’avion n’est pas au service de l’armée, il est civil et est exploité par une fondation.

La fondation a réagi à l’accident sur Twitter. Il a ajouté que des avions de la Seconde Guerre mondiale seraient organisés pour les touristes, permettant aux visiteurs de se familiariser avec l’intérieur d’un bombardier de guerre tout en les emmenant sur un vol court.

L’aéroport de Bradley, un aéroport civil et militaire, a été fermé à la suite de l’accident et une enquête a été ouverte pour enquêter sur les circonstances. L’aéroport est situé près de Windford Locks près de Hartford.

fecsego.eu/ma.hu

Leave a Reply 56 megnézve, 1 alkalommal mai nap |