| Mobile | RSS

Hazudott az államtitkár – Megint hülyére akartak venni mindenkit!////Der Außenminister hat gelogen – Sie wollten alle wieder dumm machen!

Írta G. Kovács Károly -2022-06-26   Mentés

Kiderült, hogy Dömötör Csaba államtitkár nem mondott igazat, mikor azt állította, hogy a baloldal nem támogatta az árstop bevezetését.

Ez a kormánypárti állítás olyan mérhetetlenül nagy hazugság, hogy még a Holdról is látszik. Az MSZP nemcsak támogatta az árstopot, de még ki is akarta szélesíteni azoknak az alapvető élelmiszereknek a körét, melyeket érint a hatósági ár – erről beszélt Komjáthi Imre, az MSZP elnökhelyettese az ATV Egyenes beszéd című műsorában.

Az ellenzéki politikus kijelentette, hogy ők még az extraprofitadót is támogatták, amit az ellenzéki párt azokra is kiterjesztett volna, akik az elmúlt évtizedben a nyertesei voltak ennek a rendszernek, és ezzel irgalmatlan pénzeket kerestek és irgalmatlan vagyonokat halmoztak fel.

FIZESSENEK A GAZDAGOK, FIZESSENEK AZ ORBÁN-RENDSZER NYERTESEI!

Az MSZP elfogadhatatlannak tartja, hogy a kormány egyes ágazatokkal, gazdasági szereplőkkel kivételezik, miközben még a légivállalatokat is megadóztatja, melyeket megviselt a járvány. “Fizessen Garancsi, Mészáros, Szíjj és társai” – jelentette ki Komjáthi, aki felidézte, hogy Mészáros Lőrinc szállodaláncát még akkor is támogatta az állam, mikor a járvány idején munkavállalókat rúgott ki.

Vegyék ki a részüket a teherviselésből azok, akik az elmúlt években az állami közbeszerzéseken nyerészkedtek, milliárdokat raktak zsebre, találja meg a kormány a nagy tőkésosztálynál is azt az extraprofitot, amit be lehet szedni!

fecsego.eu/PestiBulvár

Der Außenminister hat gelogen – Sie wollten alle wieder dumm machen!

  1. Juni 2022 | Post Verfassungsgericht, Ungarisches Helsinki-Komitee für aktuelle Angelegenheiten, Gericht Szeged, Wissenschaft / Wirtschaft, Weißes Haus
    Geschrieben von G. Kovács Károly -2022-06-26 Speichern

Es stellte sich heraus, dass Außenminister Csaba Dömötör nicht die Wahrheit sagte, als er sagte, die Linke unterstütze die Einführung des Preisstopps nicht.
Diese regierungsfreundliche Behauptung ist eine so unermessliche Lüge, dass sie sogar vom Mond aus gesehen werden kann. Die MSZP unterstützte nicht nur den Preisstopp, sondern wollte sogar das Angebot an Grundnahrungsmitteln, die vom offiziellen Preis betroffen sind, erweitern – so Imre Komtejahi, der Vizepräsident der MSZP, in ATVs Straight Talk.

Oppositionspolitiker sagten, sie unterstützten sogar die Extra-Profit-Steuer, die die Oppositionspartei auf diejenigen ausgedehnt hätte, die in den letzten zehn Jahren die Gewinner dieses Systems waren, gnadenlos Geld verdienten und gnadenlosen Reichtum anhäuften.

BEZAHLEN SIE DEN REICHTUM, BEZAHLEN SIE DIE GEWINNER DES ORBAN-SYSTEMS!

Die MSZP findet es inakzeptabel, dass die Regierung bestimmte Sektoren und Wirtschaftsakteure diskriminiert und die von der Epidemie betroffenen Fluggesellschaften sogar besteuert. „Bezahlt Garancsi, Mészáros, Szjj und andere“, sagte Komjathi und erinnerte daran, dass die Hotelkette Lőrinc Mészáros vom Staat unterstützt wurde, selbst als sie zur Zeit der Epidemie Arbeiter entließ.

Lassen Sie diejenigen, die in den letzten Jahren bei der öffentlichen Beschaffung Gewinne gemacht haben, ihren Teil der Last tragen und Milliarden in die Tasche stecken, die Regierung wird den zusätzlichen Gewinn auch in der großen Kapitalklasse finden!

fecsego.eu/PestiBulvár

Leave a Reply 63 megnézve, 1 alkalommal mai nap |